tag:blogger.com,1999:blog-19756578.post113425237436299580..comments2024-01-04T12:21:59.262-05:00Comments on Estomac sur deux pattes: Sauce BBQ pour poulet rôtiLuciehttp://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-12611554482606801702011-12-27T12:53:42.628-05:002011-12-27T12:53:42.628-05:00Voici une recette que j'ai trouvé sur le net!
...Voici une recette que j'ai trouvé sur le net!<br />Sauce BBQ genre 'St-Hubert' faite maison...<br /><br />Sauce BBQ maison genre St-Hubert<br />4 personnes<br />Source : Pol Martin – De Donalda<br />Apparemment, Pol Martin aurait inventé la sauce St-Hubert… voici donc la recette sans les agents de conservation<br />. Pour les personnes qui n’aiment pas le sucré, ne pas mettre le miel.<br />1 c. soupe de beurre<br />3 c. soupe d’oignons hachés<br />1 c. soupe de miel<br />1 ½ tasse de bouillon de bœuf chaud<br />1 c. soupe de pâte de tomates<br />2 c. soupe de ketchup<br />1 c. thé sauce soya<br />1 ½ c. soupe de fécule de maïs<br />3 c. soupe d.eau froide ou du bouillon de boeuf<br />Sel et poivre<br />Fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter les oignons et les faire cuire pendant 3 minutes.<br />Ajouter le miel, faire cuire 2 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf la fécule et l’eau) et bien remuer le tout. Faire mijoter de 7 à 8 minutes.<br />Mélanger la fécule et l’eau froide. Incorporer le mélange à la sauce. Faire mijoter de 3 à 4 minutes et serviAnonymousnoreply@blogger.com