tag:blogger.com,1999:blog-19756578.post113441560987824184..comments2024-01-04T12:21:59.262-05:00Comments on Estomac sur deux pattes: Poudre pour bouillon qui goûte le pouletLuciehttp://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-59489308711399312122016-01-05T12:29:02.583-05:002016-01-05T12:29:02.583-05:00C'est vraiment,mais vraiment bon!
Je ne pourr...C'est vraiment,mais vraiment bon!<br /><br />Je ne pourrais plus m'en passer<br /><br />Lise<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-3257445579384285512014-11-16T18:09:13.902-05:002014-11-16T18:09:13.902-05:00Wow je suis vraiment contente de l'avoir essay...Wow je suis vraiment contente de l'avoir essayer c'est trop bon. Je viens de m'en faire une tasse ça sent tellement bon. MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15618874177626925824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-74576123699420827572014-10-28T11:45:53.684-04:002014-10-28T11:45:53.684-04:00Faut-il nécessairement prendre la levure de marque...Faut-il nécessairement prendre la levure de marque Red Star? J'ai de la levure alimentaire Yellow Superfood. Est-ce qu'il y a une différence de goût tu crois?! Merci. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-41734745998193079412014-04-26T19:24:25.036-04:002014-04-26T19:24:25.036-04:00Merci beaucoup pour la recette que je vais préparé...Merci beaucoup pour la recette que je vais préparé avec grand plaisir <br />Francebissonnettehttps://www.blogger.com/profile/04209468761452894545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-91069906544154378032010-04-23T11:44:34.819-04:002010-04-23T11:44:34.819-04:00Il y a effectivement de la levure alimentaire chez...Il y a effectivement de la levure alimentaire chez Merci Aliments en vrac. J'en achète de gros sacs à 10 dollars, mais on peut aussi en acheter de plus petites quantités. De plus, il y a plusieurs succursales de Merci. http://www.alimentsmerci.com/Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-69389305089200168012010-01-27T10:37:14.725-05:002010-01-27T10:37:14.725-05:00hassiba, la plupart des magasins d'aliments na...hassiba, la plupart des magasins d'aliments naturels devraient en avoir. "mon" magasin est Alfalfa au marché Jean-Talon (Merci Vrac en face en a peut-être et leurs prix sont parfois meilleurs).Luciehttps://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-10735614798617564372010-01-25T18:08:13.505-05:002010-01-25T18:08:13.505-05:00Bonjour
Je voudrais savoir où je peux trouver de ...Bonjour<br /><br />Je voudrais savoir où je peux trouver de la levure Red Star à montréal?<br /><br />Merci beaucoup<br />hassibaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-50428047865421915152009-12-07T20:35:27.296-05:002009-12-07T20:35:27.296-05:00Wow, j'ai essayé la recette il y a une semaine...Wow, j'ai essayé la recette il y a une semaine ou deux, et c'est vrai que c'est bon. Et c'est magique de simplement verser de l'eau chaude sur le bouillon en poudre pour obtenir quelque chose de réconfortant. Merci!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-78691856360450081042009-01-14T14:42:00.000-05:002009-01-14T14:42:00.000-05:00Laurent, je n'utiliserais pas cette poudre pour de...Laurent, je n'utiliserais pas cette poudre pour des conserves, pour plusieurs raisons.<BR/><BR/>Par rapport à du vrai bouillon de poulet, un bouillon préparé avec cette poudre peut avoir des propriétés physicochimiques différentes, dont certaines qui sont très importantes pour la bonne stérilisation des conserevs, par exemple l'acidité (pH) et la viscosité. J'aurais donc peur non seulement pour le goût de la conserve, mais aussi pour sa sécurité.<BR/><BR/>Je crois donc qu'il vaut mieux utiliser cette poudre seulement dans des recettes qui seront consommées immédiatement, ou réfrigérées pour consommation dans les quelques jours, ou congelées.Luciehttps://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-43101823184854698032008-09-11T07:25:00.000-04:002008-09-11T07:25:00.000-04:00Merci pour cette recette. J'ai très hâte de l'essa...Merci pour cette recette. J'ai très hâte de l'essayer. Par contre j'ai quelques questions. <BR/><BR/>Est-ce que l'on peut utiliser sans problème ce bouillon comme base d'une soupe qui sera par la suite mise en conserve?<BR/><BR/>Si oui, l'avez vous expérimentez? Est-ce que le goût change?<BR/><BR/>Merci Lucie! Super le blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1142914875890006712006-03-20T23:21:00.000-05:002006-03-20T23:21:00.000-05:00Merci tout le monde pour vos bons commentaires. D...Merci tout le monde pour vos bons commentaires. Depuis que j'ai découvert cette recette, je n'achète plus de bouillon de poulet du commerce mais j'ai toujours de la levure Redstar en stock!<BR/><BR/>Et en plus, comme Vincent, on peut l'adapter à notre goût. C'est vraiment une de mes meilleures découvertes culinaires! Je suis très heureuse de la partager! :)Luciehttps://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1142886560578140372006-03-20T15:29:00.000-05:002006-03-20T15:29:00.000-05:00Je déguste présentement une tasse de bouillon de n...Je déguste présentement une tasse de bouillon de non-poulet ! Je dois dire que je suis agréablement surpris ! J'ai mis moins de sel (2 c. à s.) et je crois qui j'y metterai plus de marjolaine. J'ai du désydrater l'aneth, j'en ai trouvé que du frais.<BR/><BR/>Je suis un adepte du bon bouillon maison, mais je triche (ais) souvent en vélo tourisme. Berthelet viens de perdre un client.<BR/><BR/>Merci Lucie !Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1141388179891585732006-03-03T07:16:00.000-05:002006-03-03T07:16:00.000-05:00Super!Merci pour cette recette. Je la garde en not...Super!<BR/><BR/>Merci pour cette recette. Je la garde en note. J'en ferai l'essai après avoir terminé mon contenant de bouillon de poulet végé du commerce.<BR/><BR/>cammu<BR/>:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1139257677127167142006-02-06T15:27:00.000-05:002006-02-06T15:27:00.000-05:00Génial! J'ai hâte d'essayer pour pouvoir remplacer...Génial! J'ai hâte d'essayer pour pouvoir remplacer le bouillon en poudre commercial plein de cochonneries. Merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1138815297437656842006-02-01T12:34:00.000-05:002006-02-01T12:34:00.000-05:00Cool comme recette ! Je la testerai... C'est ma ...Cool comme recette ! Je la testerai... <BR/><BR/>C'est ma 1ère visite sur ton site. Super ! Je ne l'ai pas visité de fond en comble par manque de temps, mais je reviendrai. Promis !<BR/><BR/>J'ai vu que tu étais maniaque d'épices. "Bienvenue dans le Club !" :) Tu peux aller jeter un coup d'oeil sur mon site. J'ai quelques recettes de mixtes aussi. Tiens... Je crois que quand j'aurai une minute, je mettrai un lien direct vers ton post d'épices à la cajun. J'ai parlé d'épices cajuns sans avoir de recettes précises. Je te citerai comme "référence" pour la recette...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1134525029400316972005-12-13T20:50:00.000-05:002005-12-13T20:50:00.000-05:00C'est corrigé... Merci Mathieu pour ton oeil avert...C'est corrigé... Merci Mathieu pour ton oeil averti et ton coaching de blog-netiquette. Je crois que je vais laisser les commentaires là par contre, quand je vois qu'il y a des commentaires à la suite de ce que j'écris, je me dis qu'au moins quelqu'un l'a lu :-)Luciehttps://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1134484262797132462005-12-13T09:31:00.000-05:002005-12-13T09:31:00.000-05:00Le mieux est de corriger la coquille, surtout dans...Le mieux est de corriger la coquille, surtout dans un titre. Ensuite, soit tu supprimes ces commentaires devenus inutiles, soit tu laisses un nouveau commentaire qui nous dit que la correction a été faite, tout en prenant la peine de me remercier bien sûr.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1134445996092448492005-12-12T22:53:00.000-05:002005-12-12T22:53:00.000-05:00T'as tout à fait raison Mathieu, c'est une coquill...T'as tout à fait raison Mathieu, c'est une coquille... Maintenant, dilemme éthique: aller corriger le message (ce blogiciel m'offre cette possibilité), ou laisser le titre poche comme ça?Luciehttps://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1134437452166431102005-12-12T20:30:00.000-05:002005-12-12T20:30:00.000-05:00Je pense que l'on dit végétalien, pas vététalien;-...Je pense que l'on dit végétalien, pas vététalien<BR/><BR/>;-)Anonymousnoreply@blogger.com