tag:blogger.com,1999:blog-19756578.post114493503684535576..comments2024-01-04T12:21:59.262-05:00Comments on Estomac sur deux pattes: L'Épicerie est dans les patates!Luciehttp://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1145059173962961842006-04-14T19:59:00.000-04:002006-04-14T19:59:00.000-04:00Ma mère apellait le truc à la colle des patates de...Ma mère apellait le truc à la colle des patates de petits vieux et bizzarement nous amions ça! Rires!Miss Patatahttps://www.blogger.com/profile/18021497046811514039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1144963200271914052006-04-13T17:20:00.000-04:002006-04-13T17:20:00.000-04:00Pour ce qui est de la question si on brise une mol...Pour ce qui est de la question si on brise une molécule en réduisant les patates en purée électriquement, je ne sais pas, je vais devoir me renseigner. J'ai l'impression que non, mais je dis ça sous toute réserve!<BR/><BR/>Par contre je sais que l'amidon peut donner de la colle sans être brisé, si on pense à la colle à la farine...Luciehttps://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1144955950827043332006-04-13T15:19:00.000-04:002006-04-13T15:19:00.000-04:00Je suis d'accord que çà donne de la colle. Pinard...Je suis d'accord que çà donne de la colle. Pinard disait qu'on brisait une certaine molécule et qu'une fois brisée cette molécule faisait que nous obtenions de la colle. Est-ce que çà se tient.<BR/><BR/>Pourle gluten, c'est effectivement étrange!<BR/><BR/>TarzileAnonymousnoreply@blogger.com