tag:blogger.com,1999:blog-19756578.post114553733103889789..comments2024-01-04T12:21:59.262-05:00Comments on Estomac sur deux pattes: Escalopes de veau au fromage de chèvre et au poivron rougeLuciehttp://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1145905012070288902006-04-24T14:56:00.000-04:002006-04-24T14:56:00.000-04:00De rien :-)De rien :-)Luciehttps://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1145889370094131752006-04-24T10:36:00.000-04:002006-04-24T10:36:00.000-04:00Je l'ai fait hier finalement.C'est bien le mix che...Je l'ai fait hier finalement.<BR/><BR/>C'est bien le mix chevre et coulis de poivron. J'ai pris de l'ail frai et j,en ai mis un tantinet trop. Mais c'était très bon. Merci Lucie.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1145712274107169042006-04-22T09:24:00.000-04:002006-04-22T09:24:00.000-04:00Oui, ça à l'air bon pour une petite impro ça ! Pis...Oui, ça à l'air bon pour une petite impro ça ! Pis étendre le fromage 'en petit saucisson' en pressant dessus, ça va faire ressortir l'enfant en moi. :)<BR/><BR/>Je pense que je vais essayer avec du dindon ce soir.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1145568565426772612006-04-20T17:29:00.000-04:002006-04-20T17:29:00.000-04:00Ninnie, tu m'en diras des nouvelles si tu l'essaie...Ninnie, tu m'en diras des nouvelles si tu l'essaies. Si je ne tenais compte que de mes goûts, je ne serais pas très carnivore non plus, mais j'aime beaucoup le veau! Quant au fromage de chèvre, moi aussi j'en mettrais partout! :-)Luciehttps://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1145546107589125972006-04-20T11:15:00.000-04:002006-04-20T11:15:00.000-04:00Je ne suis pas très carnivore, limitant mes choix ...Je ne suis pas très carnivore, limitant mes choix de viande au poulet presque exclusivement, mais ta recette me fait craquer. Le fromage de chèvre, j'en metterais partout si je m'écoutais!Anonymousnoreply@blogger.com