tag:blogger.com,1999:blog-19756578.post114780920579364854..comments2024-01-04T12:21:59.262-05:00Comments on Estomac sur deux pattes: Rouleaux de veau à la coriandreLuciehttp://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1147969807623639582006-05-18T12:30:00.000-04:002006-05-18T12:30:00.000-04:00Merci!Merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1147818431212534482006-05-16T18:27:00.000-04:002006-05-16T18:27:00.000-04:00J'ai déjà cuisiné des escalopes de dinde selon ce ...J'ai déjà cuisiné des escalopes de dinde selon ce principe (avec des asperges et du fromage suisse, miam!) et c'était délicieux, alors ça devrait bien fonctionner avec du poulet aussi, s'il est assez mince (je dirais maximum 6 mm ou ¼ po).<BR/><BR/>Je crois que le temps de cuisson dépend plus de l'épaisseur des escalopes et de la grosseur des rouleaux que de la nature de la viande... Je vérifie toujours en coupant un rouleau (le plus gros, c'est celui qui normalement prend le plus de temps à cuire) vers le milieu et en remettant le tout au four si la viande n'est pas assez cuite.Luciehttps://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-1147817556835868892006-05-16T18:12:00.000-04:002006-05-16T18:12:00.000-04:00J'aime le concept du rouleau de viande au four, ma...J'aime le concept du rouleau de viande au four, mais je ne mange comme viande que de la volaille. Penses-tu qu'avec du poulet, ce serait aussi bon? Et la cuisson la même? Merci.Anonymousnoreply@blogger.com