tag:blogger.com,1999:blog-19756578.post4635094651295748922..comments2024-01-04T12:21:59.262-05:00Comments on Estomac sur deux pattes: Cubes à congélationLuciehttp://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-5298372440701739122008-03-06T11:39:00.000-05:002008-03-06T11:39:00.000-05:00Bonjour,Je suis tout à fait d'accord avec vous, le...Bonjour,<BR/>Je suis tout à fait d'accord avec vous, les baby cubes sont très très pratique et pourront ensuite servir pour congeler reste de sauce, condiments etc. Par contre on les trouve maintenant en france chez lespetitsterriens.com à 7€<BR/><BR/>Voila & bonne continuationUnknownhttps://www.blogger.com/profile/05860329066199620585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-47610153174414100402007-04-27T21:48:00.000-04:002007-04-27T21:48:00.000-04:00Tu me donnes envie d'essayer, d'autant plus que ta...Tu me donnes envie d'essayer, d'autant plus que ta description ressemble à ma vie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-69186659831619508532007-04-16T22:04:00.000-04:002007-04-16T22:04:00.000-04:00coucou !Alors comment ca va , la maman et le bébé ...coucou !<BR/><BR/>Alors comment ca va , la maman et le bébé ? <BR/><BR/>Pour le pesto, ca fait plusieurs années qu'on utilise la méthode des bacs à glace pour les faires..<BR/><BR/>Seule chose : ils doivent être assez flexibles car l'huile , le pesto et tout le pataclan ont tendance à rester bien collés dans le fond des bacs.. <BR/>Ensuite il faut laisser décongeller légèrement pour que ca s'enlève mieux... Et bon nous on a remarqué que le pesto ca sent très fort.. et ca s'impregne bien a tout ce qu'il touche (je parle essentiellement du pesto classique au basilic) donc on a pris un bac que pour ça.. et qu'on n'utilise pas pour le reste..<BR/><BR/>Mais sinon blancs d'oeufs, gingembre râpé, zestes de citron font pile dans ces petits bacs là..<BR/><BR/>Si le coeur t'en dis, on s'est remis à notre blog cuisine dans les dernières semaines, si jamais tu veux répondre à notre dernière question : QUel est votre livre de cuisine fétiche ? tu peux venir nous voir !<BR/><BR/>Bonne soirée !<BR/>M-H la blonde du francais ArthurAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19756578.post-43623333227757728022007-04-11T17:39:00.000-04:002007-04-11T17:39:00.000-04:00Tu as raison de penser multi-usage pour ces bacs. ...Tu as raison de penser multi-usage pour ces bacs. Je m'en sers présentement pour des petits cubes de bouillon maison, faire mon propre substitut d'oeuf (eau + graines de lin), etc.Isabellehttps://www.blogger.com/profile/15884062279923055575noreply@blogger.com