J'adore cuisiner, mais j'ai quand même des zones de confort et quelques zones d'inconfort. Pour pouvoir varier plus et pour profiter plus des occasions spéciales, il y a des techniques et des catégories de mets que j'aimerais apprendre... en voici une liste partielle (c'est-à-dire ce qui me vient immédiatement à l'esprit!).
Décoration de gâteaux
Décoration d'assiettes en général (pour que ça soit beau comme au resto!)
Farcir des poitrines de poulet (sans qu'elles n'explosent)
Aplatir de la viande
Faire de la pâte à tarte feuilletée comme il faut (ma mère a "la touche"; pas moi! fille indigne!)
L'art du barbecue
Photographier la nourriture pour qu'elle ait l'air aussi bonne qu'en réalité
Histoire d'un tannant... Un tannant, vraiment?
Il y a 10 ans
1 commentaire:
Côté photo, il est difficile d'accoter les pros puisqu'ils échangent souvent des aliments pour d'autres afin que ça ait l'air plus "vrai". Ainsi, le lait du bol de céréale est en fait de la colle blanche, la crème glacée de la purée de pommes de terre, etc !!!
Publier un commentaire