À la fin de l'été, les paniers de légumes sont un vrai "party" de couleurs et de saveurs! Voyez tout ce que j'avais cette semaine:
Basilic (libre-service)
Basilic sacré (libre-service)
Bette à carde (libre-service)
Betteraves (2 petites)
Carottes (6 moyennes)
Cerises de terre (1 petit sac)
Ciboulette (libre-service)
Chou frisé alias kale (6 feuilles)
Échalottes (les vraies, pas les oignons verts; une poignée)
Haricots jaunes (1 petit sac)
Melon (1)
Persil (libre-service)
Poireaux (3 moyens)
Pommes (4)
Pommes de terre (6)
Poivrons verts (3 petits)
Tomates (4 petites)
17 sortes de fruits et de légumes! Wow! :-) Et en plus, ils vendaient en surplus des champignons (pleurotes) produits par la ferme. J'en ai acheté un peu; j'ai bien hâte d'y goûter!
Je ne sais pas encore quelle sorte de melon j'ai obtenu; en tout cas, ce n'est pas un cantaloup, mais il est à peu près de la grosseur d'un cantaloup. Peut-être un melon miel? Je le saurai en l'entamant!
Histoire d'un tannant... Un tannant, vraiment?
Il y a 10 ans
2 commentaires:
Wow wow wow !!
Je trouve que depuis que j'ai un panier de beaux et bons légumes d'ici, c'est plus facile de diminuer la quantité de viande que l'on mange.
Oui, je trouve ça aussi. Surtout à ce temps-ci de l'année, la viande prends moins de place dans mon assiette...
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