29 décembre 2005

Bovril: la suite

Après une visite à l'épicerie, j'ai du nouveau au sujet du Bovril (voir ici pour l'ancien à ce sujet). Le Bovril vendu ici est produit par Unilever sous la marque Knorr. Il est toujours fait avec du boeuf (mais le boeuf est aussi loin dans la liste des ingrédients que le poulet ne l'était dans le bouillon de poulet, et le Bovril contient de l'extrait de levure, tiens tiens!). En fait, ça a vraiment l'air d'être un tout autre produit comparé au Bovril anglais.

Prix citron: à Knorr Canada pour un site web ne contenant pas d'info sur les produits, même quand on clique sur "Découvrez tout ce que vous voulez savoir sur les produits Knorr" (cliquez sur cette phrase ici et vous verrez à quoi ça mène).

Mention honorable: au produit de marque Sans Nom (la marque cheap de Loblaws-Maxi-Provigo) à peu près équivalent au Bovril au boeuf, parce que l'extrait de boeuf est le premier ingrédient de la liste, et donc le plus abondant. Au moins, ce produit mérite d'être appelé "au boeuf". Par contre, je n'y ai pas goûté.

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