Tout ce qui touche à la nourriture et à la cuisine!
19 juillet 2006
Apprivoisons le chou frisé: premier épisode
J'ai mangé mon kale. C'était mangeable.
Fin du premier épisode.
6 commentaires:
Anonyme
a dit...
On fait dans les billets courts! C'était pareil pour moi aujourd'hui! Parlant de chou, j'ai justement une recette de salade de chou qui n'attend qu'à être publiée d'une journée à l'autre! Bonne soirée, Ninnie
Maman de 3 enfants dans les Laurentides au Québec, tout ce qui touche à la nourriture m'intéresse: cuisine, santé, culture, environnement, on a tout ça dans notre fourchette!
Mon contenu vous plaît? Merci d'établir un hyperlien ou, si vous souhaitez carrément utiliser mon contenu, de me le demander par courriel avant!
Vous pouvez aussi m'écrire commentaires et questions mais, s'ils sont en lien avec un billet, je préfère que vous laissiez un commentaire avec ce billet, pour en faire profiter tout le web.
estomac2p@gmail.com
6 commentaires:
On fait dans les billets courts! C'était pareil pour moi aujourd'hui! Parlant de chou, j'ai justement une recette de salade de chou qui n'attend qu'à être publiée d'une journée à l'autre! Bonne soirée, Ninnie
Ce sera une trilogie ?
Non, un "blogoroman", un feuilleton digne des soap operas, qui s'étire sur des années avec plein de rebondissements et d'intrigues...
Le chou frisé (appelé kale en anglais) est mon légume-défi chaque été depuis que j'ai des paniers! ;-)
Anne Dorval sera de la distribution ? J'ai aussi ce phantasme avec les infirmières...
Vincent, tu te rends compte qu'une recherche Google avec "phantasme" et "kale" risque désormais d'aboutir ici?
Épeurant......... :-S
Bof ! je suis premier pour belles cuisses fermière, mais vu qu'y pas de photos, y collent pas longtemps.
Puis, tu l'auras bien cherché avec "J'ai mangé mon Kale". Pff!
Publier un commentaire