skip to main | skip to sidebar

Estomac sur deux pattes

Tout ce qui touche à la nourriture et à la cuisine!

12 janvier 2006

Porc

Bifteck suisse (le gras de bacon, c'est du porc!)
Côtelettes de porc à l'érable et au vinaigre au gingembre
Côtelettes de porc en sauce sucrée
Endives au jambon
Filet de porc farci
Filet de porc à l'érable et au soya
Publié par Lucie à 18:00

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Message plus récent Messages plus anciens Accueil
S'abonner à : Publier des commentaires (Atom)

Le cerveau et le coeur de l'estomac...

Ma photo
Lucie
Maman de 3 enfants dans les Laurentides au Québec, tout ce qui touche à la nourriture m'intéresse: cuisine, santé, culture, environnement, on a tout ça dans notre fourchette!
Afficher mon profil complet

Index

  • Recettes par thème
  • Recettes par ingrédients
  • Ustensiles, accessoires, livres
  • Philosophie alimentaire
  • Des fois je ne parle pas de bouffe...
  • FAQ
  • Liens, forums et blogues
  • Restaurants et voyages

Archives

Mon contenu vous plaît? Merci d'établir un hyperlien ou, si vous souhaitez carrément utiliser mon contenu, de me le demander par courriel avant! Vous pouvez aussi m'écrire commentaires et questions mais, s'ils sont en lien avec un billet, je préfère que vous laissiez un commentaire avec ce billet, pour en faire profiter tout le web. estomac2p@gmail.com

Billets les plus consultés

  • La levure alimentaire
  • Poudre pour bouillon qui goûte le poulet
  • Salade César au poulet grillé

Mes autres blogues

  • Gaga mais avertie!
    Histoire d'un tannant... Un tannant, vraiment?
    Il y a 10 ans
  • L'écolo gonflable
    Des espèces inconnues sur Terre... jusqu'en 2013!
    Il y a 11 ans

Des statistiques? J'en mange!
blogues
Powered By Blogger
 
Sauf indication contraire, copyright Lucie 2005-2009.