12 janvier 2006

Vinaigre

Vinaigre au gingembre (recette là)
Côtelettes de porc à l'érable et au vinaigre au gingembre
Salade de betterave et de carotte et vinaigrette au gingembre
Vinaigrette à la mangue et au gingembre

Vinaigre balsamique
Chou frisé balsamique aux pêches et aux pignons
Potage aux panais, au romarin et au vinaigre balsamique
Salade de panais
Sandwich aux tomates, au fromage de chèvre et au basilic
voir aussi Vinaigre pas balsamique

Vinaigre de cidre
Salade à l'érable et aux noix
Vinaigre pas balsamique

Vinaigre de framboise
Salade aux pêches
Salade de fenouil aux framboises

Vinaigre de vin

Vinaigre de riz
Chaussons à la sauce piquante aux arachides

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Connais-tu le sirop balsamique ?
C'est un vinaigre balsamique mais plus épais, plus sirupeux. Comme c'est concentré, il faut en mettre moins. Cela remplace le sirope ou sucre d'érable dans une vinaigrette car c'est sucré.
On en trouve, à Montréal, chez "Roberto" (2221 Bélanger).