skip to main | skip to sidebar

Estomac sur deux pattes

Tout ce qui touche à la nourriture et à la cuisine!

11 janvier 2006

Fromage

Céleri farci
Chaussons à la fondue suisse
Clafoutis aux bleuets et au fromage cottage
Endives au jambon
Filets de poisson à la crème de champignons
Fondue aux fromages québécois: celle de Daniel Vézina, celle de Laure Waridel
Gratin de lentilles aux champignons
Gratin de mirabelles au Ciel de Charlevoix
Gratin de pommes
Lasagne
Macaroni au fromage
Ma salade d'été préférée (au feta)
Mousse aux crevettes
Omelette au brocoli et au fromage suisse
Patate au four "à l'américaine"
Poulet au suisse et à la salsa aux pêches
Pseudo-pizza au kale
Sauce au fromage (pour macaroni et autres usages)
Sauce rosée
Spaghetti alpin

Fromage de chèvre
Escalopes de veau au fromage de chèvre et aux poivrons rouges
Pâtes au fromage de chèvre, aux tomates séchées et au romarin
Rouleaux de veau à la coriandre
Rouleaux de veau aux épinards et au fromage de chèvre
Sandwich aux tomates, au fromage de chèvre et au basilic
Soufflé au fromage de chèvre et aux fines herbes


Humour (sur un autre blogue): 100% parmesan
Publié par Lucie à 18:00

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Message plus récent Messages plus anciens Accueil
S'abonner à : Publier des commentaires (Atom)

Le cerveau et le coeur de l'estomac...

Ma photo
Lucie
Maman de 3 enfants dans les Laurentides au Québec, tout ce qui touche à la nourriture m'intéresse: cuisine, santé, culture, environnement, on a tout ça dans notre fourchette!
Afficher mon profil complet

Index

  • Recettes par thème
  • Recettes par ingrédients
  • Ustensiles, accessoires, livres
  • Philosophie alimentaire
  • Des fois je ne parle pas de bouffe...
  • FAQ
  • Liens, forums et blogues
  • Restaurants et voyages

Archives

Mon contenu vous plaît? Merci d'établir un hyperlien ou, si vous souhaitez carrément utiliser mon contenu, de me le demander par courriel avant! Vous pouvez aussi m'écrire commentaires et questions mais, s'ils sont en lien avec un billet, je préfère que vous laissiez un commentaire avec ce billet, pour en faire profiter tout le web. estomac2p@gmail.com

Billets les plus consultés

  • La levure alimentaire
  • Poudre pour bouillon qui goûte le poulet
  • Salade César au poulet grillé

Mes autres blogues

  • Gaga mais avertie!
    Histoire d'un tannant... Un tannant, vraiment?
    Il y a 10 ans
  • L'écolo gonflable
    Des espèces inconnues sur Terre... jusqu'en 2013!
    Il y a 11 ans

Des statistiques? J'en mange!
blogues
Powered By Blogger
 
Sauf indication contraire, copyright Lucie 2005-2009.