Céleri farci
Chaussons à la fondue suisse
Clafoutis aux bleuets et au fromage cottage
Endives au jambon
Filets de poisson à la crème de champignons
Fondue aux fromages québécois: celle de Daniel Vézina, celle de Laure Waridel
Gratin de lentilles aux champignons
Gratin de mirabelles au Ciel de Charlevoix
Gratin de pommes
Lasagne
Macaroni au fromage
Ma salade d'été préférée (au feta)
Mousse aux crevettes
Omelette au brocoli et au fromage suisse
Patate au four "à l'américaine"
Poulet au suisse et à la salsa aux pêches
Pseudo-pizza au kale
Sauce au fromage (pour macaroni et autres usages)
Sauce rosée
Spaghetti alpin
Fromage de chèvre
Escalopes de veau au fromage de chèvre et aux poivrons rouges
Pâtes au fromage de chèvre, aux tomates séchées et au romarin
Rouleaux de veau à la coriandre
Rouleaux de veau aux épinards et au fromage de chèvre
Sandwich aux tomates, au fromage de chèvre et au basilic
Soufflé au fromage de chèvre et aux fines herbes
Humour (sur un autre blogue): 100% parmesan
Histoire d'un tannant... Un tannant, vraiment?
Il y a 10 ans
Aucun commentaire:
Publier un commentaire