Pour moi, viande inclut volaille et poisson: ce sont tous des animaux après tout...
Bifteck suisse
Cari au poulet
Chaussons à la fondue suisse
Chili con carne
Côtelettes de porc à l'érable et au vinaigre au gingembre
Côtelettes de porc en sauce sucrée
Cretons maison
Crevettes créoles
Endives au jambon
Escalopes de veau au fromage de chèvre et au poivron rouge
Filets d'aiglefin à l'estragon
Filets de poisson à la crème de champignon
Filet de porc à l'érable et au soya
Garniture à l'avocat et au thon
Hachis aux légumes
Lasagne
Mousse aux crevettes
Muffins de saumon
Poulet à la bière et à la crème
Poulet au suisse et à la salsa aux pêches
Rouleaux de veau à la coriandre
Rouleaux de veau aux épinards et au fromage de chèvre
Salade César au poulet grillé
Saumon à la salsa aux pêches
Sauté rapide au cari
Veau Stroganoff
Histoire d'un tannant... Un tannant, vraiment?
Il y a 10 ans
Aucun commentaire:
Publier un commentaire