skip to main | skip to sidebar

Estomac sur deux pattes

Tout ce qui touche à la nourriture et à la cuisine!

10 janvier 2006

Plats principaux

Bifteck suisse
Cari au poulet
Chaussons à la fondue suisse (avec variante *)
Chaussons à la sauce piquante aux arachides*
Chili con carne
Côtelettes de porc à l'érable et au vinaigre au gingembre
Côtelettes de porc en sauce sucrée
Couscous aux canneberges, aux pois chiches et à la salsa*
Crevettes créoles
Escalopes de veau au fromage de chèvre et aux poivrons rouges
Filets d'aiglefin à l'estragon
Filets de poisson à la crème de champignons
Filet de porc à l'érable et au soya
Garniture à l'avocat et au thon
Gratin de lentilles aux champignons
Hachis aux légumes
Lasagne
Macaroni au fromage*
Mousse aux crevettes
Muffins de saumon
Omelette au brocoli et au fromage suisse*
Omelette aux câpres et à la ciboulette*
Omelette aux pommes de terre et au zaatar*
Pâtes au fromage de chèvre, aux tomates séchées et au romarin*
Poulet à la bière et à la crème
Poulet au suisse et à la salsa aux pêches
Pseudo-pizza au kale*
Riz arménien
Riz aux lentilles*
Rouleaux de veau à la coriandre
Rouleaux de veau aux épinards et au fromage de chèvre
Salade César au poulet grillé
Salade-repas de couscous aux olives vertes*
Salade de pâtes du printemps qui n'arrive pas*
Saumon à la salsa aux pêches
Sauté rapide au cari
Spaghetti alpin*
Veau Stroganoff

*Plat principal végétarien.

Note: certaines soupes (celles qui contiennent des légumineuses surtout) peuvent faire office de plat principal...
Publié par Lucie à 21:05

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Message plus récent Messages plus anciens Accueil
S'abonner à : Publier des commentaires (Atom)

Le cerveau et le coeur de l'estomac...

Ma photo
Lucie
Maman de 3 enfants dans les Laurentides au Québec, tout ce qui touche à la nourriture m'intéresse: cuisine, santé, culture, environnement, on a tout ça dans notre fourchette!
Afficher mon profil complet

Index

  • Recettes par thème
  • Recettes par ingrédients
  • Ustensiles, accessoires, livres
  • Philosophie alimentaire
  • Des fois je ne parle pas de bouffe...
  • FAQ
  • Liens, forums et blogues
  • Restaurants et voyages

Archives

Mon contenu vous plaît? Merci d'établir un hyperlien ou, si vous souhaitez carrément utiliser mon contenu, de me le demander par courriel avant! Vous pouvez aussi m'écrire commentaires et questions mais, s'ils sont en lien avec un billet, je préfère que vous laissiez un commentaire avec ce billet, pour en faire profiter tout le web. estomac2p@gmail.com

Billets les plus consultés

  • La levure alimentaire
  • Poudre pour bouillon qui goûte le poulet
  • Salade César au poulet grillé

Mes autres blogues

  • Gaga mais avertie!
    Histoire d'un tannant... Un tannant, vraiment?
    Il y a 10 ans
  • L'écolo gonflable
    Des espèces inconnues sur Terre... jusqu'en 2013!
    Il y a 11 ans

Des statistiques? J'en mange!
blogues
Powered By Blogger
 
Sauf indication contraire, copyright Lucie 2005-2009.