Semis de fines herbes
Aneth
Garniture à l'avocat et au thon
Hommos à l'aneth et au citron
Potage aux betteraves
Potage aux lentilles et aux courgettes
Salade d'été crémeuse
Yogourt de chèvre aux betteraves et à l'aneth
Basilic
Ma salade d'été préférée
Sandwich aux tomates, au fromage de chèvre et au basilic
Spaghetti alpin
Basilic sacré
Info sur le basilic sacré
Salade de fenouil aux bleuets
Cannelle
Atole (chocolat chaud mexicain sans lait)
Jus de pomme chaud à la cannelle
Muffins aux canneberges, aux bleuets et au citron
Potage au panais, au gingembre bien caché et à la cannelle
Cari
Potage au brocoli
Potage au céleri-rave et aux panais
Potage de légumes d'automne au cari
Cari au poulet
Riz au cari
Sauté rapide au cari
Ciboulette
Lasagne au saumon
Ma salade d'été préférée
Omelette aux câpres et à la ciboulette
Patates au four "à l'américaine"
Salade de couscous croustillante aux tiges vertes
Salade de patates
Coriandre
Purée de haricots blancs à la lime et à la coriandre
Rouleaux de veau à la coriandre
Salsa aux pêches
Saumon à la salsa aux pêches
Estragon
Filets d'aiglefin à l'estragon
Gingembre
Potage anticancer (aux betteraves et au chocolat)
Potage au panais, au gingembre bien caché et à la cannelle
Riz aux lentilles
Salade ensoleillée
Salade de panais
Herbes de Provence: la recette
Menthe
Clafoutis aux bleuets et au fromage cottage
Origan
Salade César au poulet grillé
Poudre chili
Chili con carne
Romarin
Pâtes au fromage de chèvre, aux tomates séchées et au romarin
Potage au panais, au romarin et au vinaigre balsamique
Salade de panais
Zaatar
Omelette aux pommes de terre et au zaatar
Histoire d'un tannant... Un tannant, vraiment?
Il y a 10 ans
Aucun commentaire:
Publier un commentaire